Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

 

Der Zweck dieses Dokuments („Datenschutzrichtlinie“) besteht darin, Sie darüber zu informieren, wie Banyan Tree Holdings Limited und die zugehörigen Gesellschaften(nachfolgend kollektiv als „Unternehmen“ bezeichnet) personenbezogene Daten (wie nachstehend definiert) handhaben, die dem singapurischen Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten (Singapore Personal Data Protection Act, Nr. 26/2012) („Gesetz“) unterliegen. 26 of 2012) (“the Act”). Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie, damit Sie wissen und nachvollziehen können, zu welchen Zwecken wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, nutzen und offenlegen.

Durch Kommunizieren mit uns, Bereitstellen von Informationen an uns oder Registrieren für von uns angebotene Produkte und Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Unternehmen und ihre jeweiligen Mitarbeiter und/oder Vertreter („Mitarbeiter“) (die Unternehmen und Mitarbeiter werden nachfolgend kollektiv als „Banyan Tree“, „wir“ oder „uns/er/e)“ bezeichnet) Ihre personenbezogenen Daten erfassen, nutzen, offenlegen und untereinander austauschen sowie den von den Unternehmen autorisierten Dienstanbietern und relevanten Dritten in der in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Weise offenlegen dürfen.

 

Andere Einverständniserklärungen, die Sie in Bezug auf Ihre personenbezogenen Dateien Banyan Tree gegenüber bereits abgegeben haben, werden durch diese Datenschutzrichtlinie ergänzt, nicht aber abgelöst oder ersetzt. Ihr Einverständnis mit dieser Datenschutzrichtlinie stellt eine Ergänzung der Rechte dar, die die Unternehmen gegebenenfalls per Gesetz in Bezug auf die Erfassung, Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Banyan Tree aktualisiert diese Datenschutzrichtlinie gegebenenfalls von Zeit zu Zeit, um sicherzustellen, dass sie mit unseren eigenen künftigen Entwicklungen, den Branchentrends und/oder neuen Gesetzen oder Verordnungen im Einklang steht. Vorbehaltlich der Ihnen gesetzlich zustehenden Rechte erklären Sie sich mit den aktuellen Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie einverstanden, die auf unserer Website http://www.banyantree.com/de/privacy-policy eingesehen werden kann und bei Bedarf von Zeit zu Zeit aktualisiert wird. Bitte prüfen Sie die Website regelmäßig auf neue Informationen über die Handhabung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

1.  Personal Data

1.1 In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnet der Begriff „personenbezogene Daten“ alle zutreffenden oder nicht zutreffenden Daten zu einer Person, die (a) anhand dieser Daten oder (b) anhand dieser und anderer Daten, auf die wir tatsächlich oder wahrscheinlich Zugriff haben, identifiziert werden kann, einschließlich Daten in unseren Datensätzen, die gegebenenfalls von Zeit zu Zeit aktualisiert werden.

1.2 Zu personenbezogenen Daten, die Sie uns möglicherweise bereitstellen, gehören unter Anderem (je nach der Art Ihrer Kommunikation mit uns) Ihr Name, Ihre NRIC-, Reisepass- oder eine andere Ausweisnummer, Telefonnummer(n), Postanschrift, E-Mail-Adresse, Netzwerkdaten sowie andere Informationen zu Personen, die Sie möglicherweise in Formularen oder über andere Kommunikationsformen angegeben haben.


2.  Collection of Personal Data

2.1 Wir erfassen personenbezogene Daten im Allgemeinen wie folgt:

  1. wenn Sie ein Formular einsenden, insbesondere Bewerbungs- und Registrierungsformulare;
  2. wenn Sie mit uns einen Vertrag abschließen oder andere Dokumente bzw. Informationen im Rahmen Ihrer Kommunikation mit uns bereitstellen oder wenn Sie unsere Produkte und Dienste nutzen;
  3. wenn Sie mit unseren Mitarbeitern kommunizieren, darunter Kundendienstmitarbeiter, beispielsweise über Telefongespräche (die möglicherweise aufgezeichnet werden), Briefe, persönliche Besprechungen, soziale Medien und E-Mails;
  4. wenn Sie unsere elektronischen Dienste nutzen, über unsere Websites mit uns kommunizieren oder Dienste auf unseren Websites nutzen;
  5. wenn Sie uns bitten, mit Ihnen Kontakt aufzunehmen oder Sie auf eine E-Mail- oder eine andere Verteilerliste zu setzen;
  6. wenn Sie auf unsere Werbeaktionen oder Initiativen reagieren oder einer Bitte um zusätzliche personenbezogene Daten Folge leisten;
  7. wenn Sie ein Bewerbungsschreiben senden bzw. Dokumente oder Daten wie Ihren Lebenslauf bereitstellen, um sich um eine Stelle als Führungskraft, leitender Mitarbeiter oder eine andere Position zu bewerben;
  8. wenn Sie bei einem Aufenthalt auf unserem Gelände von unseren Überwachungskameras gefilmt bzw. bei einem Event auf unserem Gelände von uns oder unseren Mitarbeitern fotografiert oder gefilmt werden;
  9. wenn unsere Marketing- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Sie darauf antworten;
  10. wenn wir Informationen über Sie einholen und Ihre personenbezogenen Daten in Verbindung mit Ihrer Beziehung mit uns erhalten, darunter für unsere Produkte und Dienste oder Bewerbungen, beispielsweise von Geschäftspartnern, staatlichen Stellen, Ihrem früheren Arbeitgeber, einer Vermittlungsstelle und den relevanten Behörden; und/oder
  11. wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten aus einem anderen Grund an uns senden.

2.2 Wenn Sie sich unsere Website ansehen, bleiben Sie im Allgemeinen anonym. Bitte lesen Sie aber den unten stehenden Abschnitt über Cookies. Personenbezogene Daten werden auf unserer Website nicht automatisch erfasst, es sei denn, Sie stellen derartige Daten bereit oder Sie melden sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an.

2.3 Wenn Sie uns personenbezogene Daten von Dritten (beispielsweise Ihres Partners, Ihrer Kinder, Eltern und/oder Mitarbeiter) bereitstellen, gewährleisten Sie durch Senden dieser Daten an uns, dass Sie bei diesen Dritten die Genehmigung eingeholt haben, uns ihre personenbezogenen Daten zu den jeweiligen Zwecken zukommen zu lassen.

2.4 Sie müssen darauf achten, dass alle personenbezogenen Daten, die Sie an uns senden, vollständig, fehlerfrei, zutreffend und richtig sind. Andernfalls ist es uns gegebenenfalls nicht möglich, Ihnen die angeforderten Produkte und Dienste bereitzustellen.

 

3.  3.  Zweck der Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

3.1 Ihre personenbezogenen Daten werden von Banyan Tree im Allgemeinen für die folgenden Zwecke erfasst, genutzt und offengelegt:

  1. Stellungnahme zu Ihren Fragen, Ihrem Feedback, Ihren Beschwerden und Ihren Anfragen;
  2. Überprüfung Ihrer Identität;
  3. Übersendung unseres monatlich erscheinenden E-Newsletters, sofern Sie ihn abonniert haben und auf unserer Verteilerliste stehen;
  4. Management der administrativen und betrieblichen Abläufe bei Banyan Tree sowie Einhaltung interner Richtlinien und Verfahren;
  5. Erleichterung von Transaktionen in Verbindung mit dem Geschäftsvermögen (die zu Fusionen, Übernahmen oder dem Verkauf von Vermögen führen können) bei einem oder mehreren Unternehmen;
  6. Anforderung von Feedback, Einladung zur Teilnahme an Umfragen sowie Durchführung von Marktforschung und/oder Analysen für statistische, Profilierungs- oder andere Zwecke, die es uns gestatten, unsere Produkte gezielter zu gestalten, das Verhalten und die Vorlieben der Kunden sowie Markttrends zu erkennen und die Qualität unserer Produkte und Dienste zu prüfen, weiterzuentwickeln und zu verbessern;
  7. Zuordnung uns vorliegender personenbezogener Daten zu Ihrer Person zu einem der hier genannten Zwecke;
  8. Verhinderung, Erkennung und Untersuchung von Straftaten sowie Analyse und Management kommerzieller Risiken;
  9. Gewährleistung der Sicherheit unserer Gelände und Dienste (insbesondere durch Überwachungskameras und Sicherheitsüberprüfungen);
  10. Überwachung oder Aufzeichnung von Telefongesprächen und direkten Kundenkontakten zwecks Qualitätssicherung, Mitarbeiterschulung, Leistungsbeurteilung und Überprüfung der Identität;
  11. in Verbindung mit Ansprüchen, Klagen oder Gerichtsverfahren (insbesondere Entwurf und Prüfung von Dokumenten, Dokumentation von Transaktionen, Einholen einer Rechtsauskunft sowie Unterstützung der Schlichtung) und/oder zum Schutz und zur Durchsetzung unserer vertraglich und gesetzlich verankerten Rechte und Pflichten;
  12. Verwaltung und Erstellung von Berichten zu Vorfällen und Unfällen;
  13. Durchführung von Ermittlungen im Zusammenhang mit Auseinandersetzungen, Fakturierung oder Betrug;
  14. Einhaltung oder Erfüllung geltender Regeln, Gesetze, Vorschriften, Verfahrensregeln oder Richtlinien, die von einem Rechtsträger oder einer Aufsichtsbehörde festgelegt wurden und für Banyan Tree rechtsverbindlich sind (insbesondere Stellungnahmen zu Beschwerden bei Aufsichtsbehörden, die Offenlegung gegenüber Aufsichtsbehörden sowie die Durchführung von Betriebsprüfungen, Due-Diligence-Prüfungen und Ermittlungen);
  15. zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

3.2 Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten von Banyan Tree je nach der Art unserer Beziehungen für die folgenden Zwecke erfasst, genutzt und offengelegt:

a. Wenn Sie ein Gast in unserem Hotel oder ein Mitglied des Laguna Holiday Clubs, der Banyan Tree Private Collection oder anderer ähnlicher Clubs sind oder als Gast an Events teilnehmen, die in unserem Hotel oder von uns organisiert werden:

(i)     Erbringung von Kundendienst und Betreuung (insbesondere Kundenbeziehungsmanagement, Bearbeitung und Bestätigung Ihrer Reservierungen, Planung und Durchführung Ihrer Events, Arrangieren von Beförderung, Bearbeitung Ihrer Zahlungen sowie Beschaffung der von Ihnen gewünschten Artikel und Dienste, die von Banyan Tree oder Dritten angeboten werden);

(ii)    Erstellung und Pflege von Gastprofilen in unserer Systemdatenbank;

(iii)   Korrespondieren mit Reiseveranstaltern und Reisebüros in Ihrem Namen;

(iv)   Regelung von Forderungseintreibung und Schuldenmanagement;

(v)    Leitung unserer Fundbüro--Dienste;

(vi)   Regelung von Belohnungen und Vergünstigungen;

(vii)  Vorbereitung und Organisation von Events;

(viii) Verarbeitung von Verzichtserklärungen; und/oder

(ix)   zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

b. Wenn Sie eines unserer Spas, eine Golfanlage oder ein Restaurant als Gast besuchen oder ein Kunde unserer Tour-Dienste oder der Banyan Tree Gallery sind:

(i)     Erbringung von Kundendienst und Betreuung (insbesondere Kundenbeziehungsmanagement, Bearbeitung und Bestätigung Ihrer Reservierungen, Buchungen und anderer Bestellungen, Bearbeitung von Mitgliedschaftsanträgen sowie Bearbeitung Ihrer Zahlungen);

(ii)    Erstellung und Pflege von Gastprofilen in unserer Systemdatenbank;

(iii)   Regelung von Forderungseintreibung und Schuldenmanagement;

(iv)   Regelung von Belohnungen und Vergünstigungen, und/oder

(viii) zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

c. Wenn Sie ein Investor oder beschränkt haftender Teilhaber eines unserer Immobilienfonds sind:

(i)     providing and administering the funds;

(ii)    managing our sales exhibitions;

(iii)   Pflege unseres Dialogs und unserer Beziehungen mit Ihnen; und/oder

(iv)   zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

d. Wenn Sie der Eigentümer oder Mieter einer unserer Immobilien (wie Angsana Residences, Banyan Tree Residences oder Laguna Property) sind:

(i)     Erleichterung des Verkaufs oder der Vermietung unserer Immobilien;

(ii)    Erbringung von Kundendienst und Betreuung (insbesondere Instandhaltung der Immobilien und Bearbeitung Ihrer Zahlungen); und/oder

(iii)   Pflege unserer Datenbank;

(iv)   Pflege unseres Dialogs und unserer Beziehungen mit Ihnen;

(viii) zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

e. Wenn Sie ein Besucher auf einem unserer Gelände sind:

(i)     Facility-Management (insbesondere die Ausgabe von Besucherausweisen und die Aufzeichnung des Betretens und Verlassens unserer Gelände); und/oder

(viii) zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

f. Wenn Sie ein Mitarbeiter, eine Führungskraft oder ein Eigentümer eines externen Dienstleisters oder Lieferanten sind, der von Banyan Tree beauftragt oder in Erwägung gezogen wird:

(i)     Beurteilung Ihrer Eignung als externer Dienstleister oder Lieferant von Banyan Tree;

(ii)    Verwaltung von Projektangeboten und Kostenvoranschlägen, Auftragsbearbeitung oder Management der Beschaffung von Waren und Dienstleistungen;

(iii)   Bearbeitung und Bezahlung der Rechnungen und Abrechnungen von Lieferanten;

(iv)   Management von Kreditanträgen;

(v)    Leitung von Geschäftsbetrieb und Produktentwicklung;

(vi)   Pflege unseres Dialogs und unserer Beziehungen mit Ihnen;

(vii)  Facility-Management (insbesondere die Wahrung der Sicherheit unserer Gelände); und/oder

(viii) zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

g. Wenn Sie ein Bewerbungsschreiben an uns senden, um sich um eine Stelle bei uns bewerben:

(i)     conducting interviews;

(ii)    Bearbeitung Ihrer Bewerbung (insbesondere Überprüfung Ihrer Qualifikationen vor der Einstellung und Vorbereitung von Vorstellungsgesprächen);

(iii)   Einholung von Referenzen und Arbeitszeugnissen sowie Sicherheitsüberprüfung;

(iv)   Beurteilung Ihrer Eignung für die von Ihnen angestrebte Stelle;

(v)    Facility-Management (insbesondere die Wahrung der Sicherheit sowie die Aufzeichnung des Betretens und Verlassens unserer Gelände); und/oder

(vi)   zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

h. Wenn Sie bereits ein Mitarbeiter oder Partner von Banyan Tree sind:

(i)     conducting background screening;

(ii)    Zahlung von Vergütungen, Prüfung von Gehältern und Gehaltszulagen, Überprüfung der Referenzwerte für die Gehaltsfestsetzung, Personalbeurteilungen und -bewertung sowie Anerkennung der Leistung Einzelner und die Verleihung von Prämien;

(iii)   Verwaltung und Förderung im Zusammenhang mit Ihrer Beschäftigung, darunter Management und Kündigung, sowie Leistungen für Mitarbeiter, darunter Personalverwaltung und -förderung, Geschäftsfortführung und Logistik, Bearbeitung von Spesenabrechnungen und Anträgen auf Krankenversicherung, Beurlaubung, Schulung, Weiterbildung und Weiterentwicklung von Führungsqualitäten, Verwaltung von Altersversicherungskassen, Bankdarlehen und Visumanträgen sowie Planung und Organisation von Firmenveranstaltungen;

(iv)   Bereitstellung der Geräte und/oder Hilfsmittel, die Ihnen die Ausübung Ihrer Pflichten ermöglichen oder erleichtern;

(v)    Erstellung und Veröffentlichung interner Verzeichnisse und Kontaktlisten für Notfälle zur Aufrechterhaltung der Geschäftsfortführung;

(vi)   Erleichterung der Vorbereitung von Auslandsreisen (insbesondere die Einrichtung von Spesenkonten);

(vii)  Durchführung interner oder externer Betriebsprüfungen;

(viii) Facility-Management (insbesondere die Wahrung der Sicherheit unserer Gelände, die Kontrolle der Schlüsselverteilung sowie die Aufzeichnung des Betretens und Verlassens unserer Gelände);

(ix)   Durchführung von Analysen, Umfragen und Untersuchungen für Personalplanung und -management sowie für die Prüfung, Entwicklung, Optimierung und Verbesserung arbeitsrelevanter Praktiken, des Umfelds und der Produktivität;

(x)    Gewährleistung der sicheren, effizienten und wirksamen Abwicklung der administrativen und betrieblichen Abläufe bei Banyan Tree (insbesondere durch interne Kommunikation und Instandhaltung);

(xi)   Verwaltung von Geschäftsaufgabeverfahren und/oder

(xii)   zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

i. Wenn Sie ein Anteilseigner, ein Zeichnungsberechtigter bei den von Banyan Tree genutzten Banken oder Mitglied des Vorstands von Banyan Tree sind:

(i)     onboarding or facilitating your appointment;

(ii)    Pflege gesetzlich vorgeschriebener Verzeichnisse und Organisation der Veröffentlichung von Aufstellungen über Anteilseigner oder Führungskräfte in Geschäftsberichten und Rundschreiben; und/oder

(iii)  zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

j. Wenn Sie ein Spender oder Gönner der Banyan Tree Global Foundation sind:

(i)     Leitung unserer Projekte im Bereich der sozialen Verantwortung;

(ii)    Einladung zur Teilnahme an unseren angesehenen Gesprächs- und Vortragsreihen;

(iii)   Pflege unseres Dialogs und unserer Beziehungen mit Ihnen; und/oder

(iv)   zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

3.3 Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten von Banyan Tree gegebenenfalls auch zu den folgenden zusätzlichen Zwecke von Banyan Tree erfasst, genutzt und offengelegt, sofern im Rahmen des Gesetzes zulässig:

a. Lieferung oder Vermarktung von Produkten, Diensten und Leistungen an Sie, insbesondere Sonderveranstaltungen, Werbeaktionen sowie Kunden- und Prämienprogramme von Banyan Tree;

b. Abgleichen personenbezogener Daten mit anderen Daten, die zu anderen Zwecken und aus anderen Quellen (insbesondere Dritte) in Verbindung mit der Lieferung, der Vermarktung oder dem Angebot von Produkten und Diensten von Banyan Tree erfasst wurden;

c. Leadgenerierung und Leitung der Vermarktung von Produkten und Diensten von Banyan Tree;

d. Durchführung und Organisation von Wettbewerben, Verlosungen, Werbeveranstaltungen, Preisausschreiben und Marketingkampagnen sowie Gestaltung einer persönlichen Erfahrung an allen Punkten, an denen Sie mit Banyan Tree in Berührung kommen;

e. Übermittlung von Werbeanzeigen mit Details zu unseren Produkten und Dienste,, Sonderangeboten und Prämien entweder an alle Kunden oder nur an die Kunden, für die sie nach unseren Informationen von besonderem Interesse sein dürften;

f. Durchführung von Marktforschung und Umfragen zur besseren Erfassung und Bestimmung der Standorte, Vorlieben und demografischen Daten unserer Kunden, damit wir Produkte, Dienste, spezielle Angebote und Marketingprogramme auf Ihre Vorlieben und Ihr Profil abstimmen können; und/oder

g. zu Zwecken, die mit dem Vorgenannten in Verbindung stehen.

3.4 Falls Sie uns Ihre Telefonnummer(n) in Singapur angegeben und angezeigt haben, dass Sie einverstanden sind, Marketing- oder Werbeinformationen über Ihre Telefonnummer(n) in Singapur zu erhalten, setzt Banyan Tree sich gegebenenfalls von Zeit zu Zeit über diese Telefonnummer(n) in Singapur (über Sprachanrufe, SMS, Faxnachrichten usw.) mit Ihnen in Verbindung, um Sie über unsere Produkte und Dienste zu informieren.

3.5 Möglicherweise haben wir Sie in Verbindung mit bestimmten Produkten oder Diensten oder bei Ihrer Kommunikation mit uns konkret auf andere Zwecke hingewiesen, zu denen wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, nutzen oder offenlegen. In diesem Fall werden wir Ihre personenbezogenen Daten auch zu diesen zusätzlichen Zwecken erfassen, nutzen und offenlegen, es sei denn, wir haben Ihnen ausdrücklich etwas anderes mitgeteilt.

3.6 Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Marketing- oder Werbematerialien bzw. -mitteilungen zu widerrufen. Sie können sich über die unten angegebenen Kontaktdetails mit uns in Verbindung setzen.

3.7 Bitte beachten Sie, dass es nach Eingang der Bestätigung, dass Sie Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Marketing- oder Werbematerial bzw. -mitteilungen widerrufen möchten, bis zu 30 Tage dauern kann, bis dieser Widerruf in unseren Systemen implementiert ist. Sie erhalten daher möglicherweise während dieses Zeitraums weiterhin Marketing- oder Werbematerial bzw. -mitteilungen von uns. Bitte beachten Sie, dass wir Sie selbst nach dem Widerruf Ihrer Einwilligung zur Übermittlung von Marketing- oder Werbematerial bzw. -mitteilungen weiterhin zu anderen Zwecken im Zusammenhang mit den Produkten und Diensten kontaktieren, die Sie bei Banyan Tree angefordert haben.

 

4.  Disclosure of Personal Data

4.1 Banyan Tree wird sich in angemessener Weise bemühen, Ihre personenbezogenen Daten vor einer nicht genehmigten Offenlegung zu schützen. Vorbehaltlich der Bestimmungen anwendbarer Gesetze werden Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise zu den oben genannten Zwecken (sofern zutreffend) folgenden juristischen Personen oder Parteien offengelegt, unabhängig davon, ob diese sich im Ausland oder in Singapur befinden:

a. Banyan Tree’s related corporations;

b. Unternehmen, die Banyan Tree Dienstleistungen im Zusammenhang mit medizinischen Untersuchungen, Versicherungen und Beratung erbringen;

c. Beauftragte, Auftragnehmer oder externe Dienstleister, die Banyan Tree betriebliche Dienstleistungen erbringen, darunter Kurierdienste, Telekommunikations-, IT-, Zahlungs-, Druck-, Fakturierungs-, Gehaltsabrechnungs- und Bearbeitungsdienstleistungen, technischer Kundendienst sowie Dienstleistungen in den Bereichen Schulung, Marktforschung, Callcenter, Sicherheit, Anerkennungsprämien und Sonstiges;

d. Lieferanten oder externe Dienstleister in Verbindung mit Marketingaktionen und Diensten, die von Banyan Tree angeboten werden;

e. unsere Partner in der Tourismusbranche und im Hotel-/Gastronomiegewerbe;

f.  alle (bestehenden oder potenziellen) Geschäftspartner, Investoren, Rechtsnachfolger oder Zessionare zur Erleichterung von Transaktionen in Verbindung mit dem Geschäftsvermögen (die zu Fusionen, Übernahmen oder dem Verkauf von Vermögen führen können) bei einem oder mehreren Unternehmen;

g. externe Speisen- und Getränkelokale;

h. Fluggesellschaften und Reiseveranstalter/Reisebüros;

i. externe Banken, Kreditkartenunternehmen, Personalvermittlungsstellen für Bürokräfte und deren Dienstleister;

j. unsere professionellen Berater wie Gutachter, Betriebsprüfer und Anwälte;

k. ausländische Botschaften im Zusammenhang mit der Vorbereitung von Auslandsreisen;

l. relevante Ministerien, Aufsichtsbehörden, gesetzlich vorgeschriebene Gremien oder Behörden oder Exekutivorgane, um alle Gesetze, Regeln, Richtlinien,Vorschriften oder Maßnahmen einzuhalten, die von einer Behörde vorgeschrieben wurden; und

m. alle anderen Parteien, denen wir Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Genehmigung offenlegen dürfen.

 

5.  Use of Cookies

5.1 Wenn Sie auf unseren Websites mit uns interagieren, empfangen wir von Ihrem Browser automatisch Informationen, die wir in unseren Serverprotokollen aufzeichnen. Wir verwenden möglicherweise Cookies, damit unser Server einen zurückkehrenden Besucher als eindeutigen Benutzer erkennt, insbesondere erfassen wir Abfragedaten hinsichtlich der Art und Weise, wie der Besucher zu der Website gelangt, welchen Browser und welches Betriebssystem ein Besucher verwendet, wie seine IP-Adresse lautet sowie Klickverhalten und Zeitstempel (z. B. welche Seiten wann angezeigt wurden und wie viel Zeit auf jeder Webseite verbracht wurde).

5.2 Cookies sind kleine Textdateien, die auf Computern oder anderen elektronischen Geräten abgelegt werden und es uns ermöglichen, uns an Sie zu „erinnern“. Die von unserem Server abgelegten Cookies können nur von uns gelesen werden. Den Cookies ist es nicht möglich, auf einem elektronischen Gerät auf andere Daten zuzugreifen oder diese Daten zu lesen oder zu ändern. In allen Webbrowsern ist es möglich, einzelne Cookies abzulehnen. Wenn Sie unser Cookie ablehnen, erfassen wir keine Informationen über diesen Besucher.

5.3 Falls Sie die mit diesen Technologien verbunden Cookies deaktivieren möchten, müssen Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser ändern. Es ist Ihnen dann aber eventuell nicht möglich, auf bestimmte Bereiche unserer Website zuzugreifen.

 

6. Data Security

6.1 Banyan Tree wird sich in angemessener Weise bemühen, personenbezogene Daten, die sich in unserem Besitz befinden oder unserer Kontrolle unterliegen, durch angemessene Sicherheitsmaßen zu schützen, um den Zugriff Unbefugter, die Erfassung, Nutzung, Offenlegung, Vervielfältigung, Änderung, Löschung oder ähnliche Risiken zu verhindern. Wir können allerdings nicht garantieren, dass personenbezogene Daten, die wir von Ihnen oder über Sie erfasst haben, vollkommen sicher sind oder dass beispielsweise kein schädlicher Code (beispielsweise Viren, Fehler, Trojaner, Spyware oder Adware) in unsere Website eindringt. Sie müssen sich der Risiken bewusst sein, die mit der Verwendung von Websites einhergehen.

6.2 Obwohl uns der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein Anliegen ist, können wir die Sicherheit der Daten, die Sie über das Internet oder über unsere für Mobilgeräte bereitgestellten Dienste an uns übertragen, nicht gewährleisten, und wir legen Ihnen dringend nahe, alle erdenklichen Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu ergreifen, wenn Sie derartige Plattformen nutzen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Kennwörter häufig zu ändern, eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen zu verwenden und einen sicheren Browser zu nutzen.

6.3 If applicable, you undertake to keep your username and password secure and confidential and shall not disclose or permit it to be disclosed to any unauthorised person, and to inform us as soon as reasonably practicable if you know or suspect that someone else knows your username and password or believe the confidentiality of your username and password has been lost, stolen or compromised in any way or that actual or possible unauthorised transactions have taken place. Wir haften nicht für Schäden, die auf Sicherheitsverstöße oder die nicht genehmigte und/oder betrügerische Nutzung Ihres Benutzernamens und Kennworts zurückzuführen sind.

 

7.  7.  Kontakt – Feedback, Widerruf der Einwilligung, Abruf und Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten

7.1 Falls Sie:

a. Fragen zu Ihren personenbezogenen Daten oder zu unserer Datenschutzrichtlinie haben oder uns hierzu Ihr Feedback geben möchten;  

b. Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie widerrufen möchten, oder

c. auf Ihre personenbezogenen Datensätze zugreifen und Änderungen vornehmen möchten, können Sie uns wie folgt erreichen:

  • Telefon: +65 6849 5742
  • Email: .(JavaScript must be enabled to view this email address)
  • Brief an unseren Datenschutzbeauftragten unter:    

Risk Management / Data Protection Officer

211 Upper Bukit Timah Road

Singapore 588182

7.2 Wenn Ihre personenbezogenen Daten uns von einem Dritten überlassen wurden (z. B. von einem Referrer oder Ihrem Unternehmen), beachten Sie bitte, dass Sie sich mit diesem Dritten direkt in Verbindung setzen und ihn auffordern müssen, Ihre Fragen, Ihr Feedback, Ihre Beschwerden sowie Zugriffs- und Korrekturanfragen in Ihrem Namen an Banyan Tree weiterzuleiten.

7.3 Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten bzw. eines Teils derselben widerrufen, ist es Banyan Tree je nach der Art Ihrer Anfrage möglicherweise nicht möglich, Ihnen weiterhin seine Produkte und Dienste bereitzustellen oder eine vertraglich bereits vereinbarte Beziehung zu führen. Dies wiederum kann zur Kündigung von Verträgen mit Banyan Tree führen sowie dazu, dass Sie gegen Ihre vertraglichen Verpflichtungen oder Zusagen verstoßen. Die gesetzlichen Rechte und Rechtsbehelfe von Banyan Tree bleiben in einem solchen Fall ausdrücklich vorbehalten.

 

8.  Governing Law

8.1 Diese Datenschutzrichtlinie und Ihre Nutzung dieser Website unterlegen in jeder Hinsicht dem Recht Singapurs.